Política de privacidad y aviso legal

El uso de nuestro sitio web o portal se rige por la presente política de privacidad, léala rigurosamente en todo su contenido ya que recoge información de su interés. 

Si las consideraciones detalladas en nuestra Política de privacidad y en nuestro Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del sitio web o portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

Las condiciones y términos que se recogen en el presente texto pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el sitio web.

Política de privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, RANGEL SL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, RANGEL, Gestión y Administración S.L. (en adelante RANGEL) utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

Se informa al Usuario de que este Sitio Web utiliza cookies. Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del navegador. Su principal función es recordar accesos, es decir, conocer si ya se ha visitado la página para actuar en consecuencia, por ejemplo, mostrando o no, cierto contenido, recordar a un usuario, etc. Cuando un usuario introduce su nombre de usuario y contraseña, se almacena una cookie para que no tenga que estar introduciéndolas para cada página del servidor. Sin embargo, una cookie no identifica a una persona, sino a una combinación de computadora de la clase de computación-navegador-usuario. Las cookies permiten también conocer información sobre los hábitos de navegación.

El usuario puede configurar la instalación de las Cookies durante la visita y configuración del sitio web. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente configuración en su programa Navegador.

El portal del que es titular RANGEL, contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas e independientes a la de RANGEL. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Información básica sobre protección de datos

Le informamos sobre la política de protección de datos de RANGEL, Gestión y Administración, S.L..

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del usuario serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de RANGEL, Gestión y Administración, S.L..

Finalidad

El tratamiento de los datos que realiza RANGEL tiene como finalidad la gestión, prestación y mantenimiento de los servicios solicitados por el usuario y el correcto mantenimiento de la relación comercial o su prospección. Aplicamos las medidas técnicas y organizativas apropiadas, en el tratamiento de los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones y objetivos propios de nuestra empresa.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de RANGEL, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

Puede consultar la operativa legal para las actividades de tratamiento que lleva a cabo RANGEL solicitándolas al correo rangel@asesoriarangel.com.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por RANGEL.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, ante RANGEL, en la dirección de correo electrónico rangel@asesoriarangel.com .

Aviso legal

Este portal, cuyo RANGEL es RANGEL SL (RANGEL), con NIF B61342028, domicilio en Barcelona calle Zamora, nº 45, 08005, y teléfono 93 485 35 45, está constituido por los sitios web asociados a los dominios rangel.cat, asesoriarangel.com y todos sus subdominios.

Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a RANGEL y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Responsabilidad de los contenidos

RANGEL no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. RANGEL tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

RANGEL se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

RANGEL no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, RANGEL y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de la ciudad de Barcelona, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda.